Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Информация о меню ежедневного горячего питания

Методические рекомендации к организации общественного питания населения МР 2.3.6 0233-21 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (скачать) (посмотреть) (текст документа)
СанПиН 2.3 2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (скачать) (посмотреть) (текст документа)
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, прилагается (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Федеральный закон от 1 марта 2020 г. № 47-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов и статью 37 Федерального закона Об образовании в Российской Федерации (скачать) (посмотреть) (текст документа)
График питания в столовой (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ об организации питьевого режима обучающихся в 2023-2024 учебном году (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ Об обеспечении бесплатным горячим питанием обучающихся, получающих начальное общее образование (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ Об организации бесплатного горячего питания для обучающихся 1-4 классов (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ Об организации бесплатного горячего питания для обучающихся с ОВЗ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ О назначении ответственных за организацию питания в школе (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об организации питания обучающихся (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ о создании комиссий на 2023-2024 учебный год (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10-дневное меню - школьники 7-10 лет (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10-дневное меню - школьники 11-17 лет (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10-дневное меню в филиале Квазеньгская НШ на 2024-2025 уч.год (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Приготовление пищи осуществляется МБОУ "Бестужевская СОШ" самостоятельно.


Организатором питания в школах и филиалах являются:

МБОУ «Бестужевская СОШ»

Фактический адрес: 165250, д.Веригинская. дом 22, Устьянский район, Архангельскаяобласть

тел 8(818 55)73-1-21, e-mail: schoolbes @ yandex . ru , официальный сайт:http:schoolbes.ucoz.ru


филиал «Глубоковская НШ»Хочу такой сайт

165252, п. Глубокий ул. Школьная д. 15 Устьянский район, Архангельская область

тел 8(818 55)73-7-27, e-mail: glybokiy-sckool@mail.ru


филиал «Квазеньгская ООШ»

165254, п. Квазеньга ул. Пионерская д. 5 Устьянский район, Архангельская область

тел 8(818 55)73-5-69, e-mail: kvazengaschool@mail.ru

Основное (горячее) питание обучающихся в школе организовано в соответствии с 10-дневным меню (скачать)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставщики продуктов питания: ООО "ПО Устьяны", ИП Истомин Е.А., ООО "Торговый Дом УМК", ИП Осипова В.А., ИП Волов Ю.С.

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.