Методические рекомендации к организации общественного питания населения МР 2.3.6 0233-21 (3,3Мб, pdf, скачать)
Федеральный закон от 1 марта 2020 г. № 47-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", (1,6Мб, pdf, )ь
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, прилагается. (432Кб, pdf, )ь
(скачать)
(посмотреть)
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (2,7Мб, pdf, )ь
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (3,3Мб, pdf, )ь
(скачать)
(посмотреть)
График питания в столовой
12.02.2024
Примерное 10-дневное меню - школьники 7-10 лет (pdf, 9,5Мб, скачать)
Примерное 10-дневное меню - школьники 11-17 лет (pdf, 5,3Мб, скачать)
Приказ об организации питьевого режима обучающихся в 2023-2024 учебном году.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».